Bonbons citrouilles

Préparation : 3 à 5 minutes
Gélification : au moins 1 heure
Pour 10 bonbons :
120 ml de nectar d’abricot | 1 cuil. à soupe ou à table de sirop d’agave | 3/4 de cuil. à café ou à thé d’agar-agar

1 moule à glaçons citrouilles

  1. Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar.
  2. Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
  3. Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer.
  4. Versez délicatement dans les alvéoles de façons à les remplir jusqu’au bord.
  5. Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  6. Démoulez délicatement.
Remarque :

Vous pouvez conserver ces bonbons plusieurs jours au réfrigérateur en les mettant dans une boîte hermétique.



Valeur nutritive
pour un bonbon (15g)

Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
14 kcal
0 g
2,3 g
0,3 g
2 mg
0,1 g
Faible en sodium
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