Bonbons citrouilles
Préparation : 3 à 5 minutes
Gélification : au moins 1 heure
Pour 10 bonbons :
120 ml de nectar d’abricot | 1 de cuil. à soupe ou à table de sirop d’agave | 3/4 de cuil. à café ou à thé d’agar-agar
1 moule à glaçons citrouilles
- Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar.
- Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
- Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer.
- Versez délicatement dans les alvéoles de façons à les remplir jusqu’au bord.
- Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Démoulez délicatement.
Remarque :
Vous pouvez conserver ces bonbons plusieurs jours au réfrigérateur en les mettant dans une boîte hermétique.
Valeur nutritive pour un bonbon (15g)
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
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14 kcal
0 g
2,3 g
0,3 g
2 mg
0,1 g
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Faible en sodium