Bonbons têtes de mort

Préparation : 5 minutes
Gélification : environ 1 heure
Pour 10 bonbons :
125 ml ou 1/2 tasse compote de pomme-myrtille ou pomme-mûres | 1 cuil. à café ou à thé bien pleine d’agar-agar

1 moule à glaçons têtes de mort

  1. Mettez la compote et l’agar-agar dans une petite casserole.
  2. Faites chauffer à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps à l’aide d’une cuillère. Quand la préparation est à ébullition, mélanger pendant environ 20 secondes.
  3. Versez environ 1 cuillère à café dans les alvéoles d’un moule à glaçons têtes de mort. Quand les alvéoles sont pleines, tapez le moule sur le plan de travail pour répartir la préparation de façon uniforme.
  4. Mettez au réfrigérateur au moins 1 heure pour que les bonbons soient bien gélifiés.
  5. Démoulez délicatement.
Remarques :
  • Si vous ne trouvez pas de compote pomme-myrtille vous pouvez la faire vous-même.
  • Les bonbons se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.


Valeur nutritive
pour un bonbon (15g)

Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
13 kcal
0 g
2 g
0,7 g
2 mg
0,2 g
Faible en sodium
Concours : défi halloween
imprimer la recette