Brochettes de surimi

Préparation : 10 minutes
Pour 20 brochettes :
10 bâtonnets de surimi soit 170 g | 10 olives noires dénoyautées | 10 tomates cerise olivette
  1. Coupez les bâtonnets de surimi en 2.
  2. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Lavez les tomates cerise, essuyez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  4. Prenez un pique à brochette et enfilez d’abord une 1/2 olive puis une 1/2 tomate et enfin un morceau de surimi.
  5. Disposez sur un petit plateau ou faites une jolie présentation avec un pamplemousse.
  6. Mettez au frais avant de servir.
Remarque :
  • Si les brochettes ne tiennent pas bien, coupez un peu le dessous des morceaux de surimi.


Valeur nutritive pour une brochette (20 g)
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
13 kcal
0,3 g
1 g
1,5 g
29 mg
0,2 g
Faible en sodium


Mots clés : brochettes, surimi

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