Brochettes de surimi
Préparation : 10 minutes
Pour 20 brochettes :
10 bâtonnets de surimi soit 170 g | 10 olives noires dénoyautées | 10 tomates cerise olivette
- Coupez les bâtonnets de surimi en 2.
- Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur.
- Lavez les tomates cerise, essuyez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Prenez un pique à brochette et enfilez d’abord une 1/2 olive puis une 1/2 tomate et enfin un morceau de surimi.
- Disposez sur un petit plateau ou faites une jolie présentation avec un pamplemousse.
- Mettez au frais avant de servir.
Remarque :
- Si les brochettes ne tiennent pas bien, coupez un peu le dessous des morceaux de surimi.
Valeur nutritive pour une brochette (20 g)
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
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13 kcal
0,3 g
1 g
1,5 g
29 mg
0,2 g
|
Faible en sodium