Pour la dacquoise
60 g de pistaches en poudre non salées ou ½ tasse | 15 g de noix de coco râpée ou 3 cuil. à soupe ou à table | 3 blancs d’œufs( gros) | 2 cuil. à soupe ou à table de sucre glace | 2 cuil. à soupe ou à table de farine blanche | 1 cuil. à soupe ou de table de sucre vanillé |Pour humidifier la dacquoise
30 ml de soho ou alcool de litchis | 30 ml d’eau chaudePour la mousse aux fruits exotiques
300 ml de purée de mangue ou 450 g de mangue ou 1 tasse 1/4 | 200 ml de crème fraiche semi épaisse 18 % m.g bien froide | 100 ml de purée de fruits de la passion | 4 feuilles de gélatine de 2 g chacune | 1 blanc d’oeuf | ½ cuil à soupe de sucre glace
Calories Lipides Glucides Protéines Sodium Fibres |
138 kcal 7,5 g 13,1 g 4,4 g 35 mg 2,3 g |