Carpaccio de betterave crapaudine aux pistaches

Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes :
1 Betterave crapaudine cuite, soit environ 300g | 1,5 cuil. à soupe d’éclats de pistaches | 1,5 cuil. à soupe de vinaigrette du shaker | 1 cuil à soupe de persil haché
  1. Épluchez la betterave, coupez-la en tranches fines de 2 à 3 millimètres d’épaisseur.
  2. Disposez les tranches en rosace sur une assiette.
  3. Répartissez la vinaigrette sur le dessus des betteraves.
  4. Saupoudrez d’éclats de pistache et de persil haché.
  5. Servez.
Valeur nutritive pour une portion (60 g)
  • 72 kcal
  • 5 g de lipides
  • 1,5 g de protéines
  • 4,3 g de glucides dont 1,4 g de fibres
  • 74 mg de sodium
  • Faible en sodium