
Compote pomme-banane à la noix de coco
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
600 g de pommes Cortland, Gala ou Royal Gala | 1 grosse banane ou 2 petites | 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée |
- Lavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux.
- Mettez les pommes dans un bol micro-ondable.
- Epluchez la banane et coupez-la en gros tronçons.
- Mettez les fruits à cuire au four à micro-ondes à puissance maxi pendant 5 minutes.
- Ajoutez la noix de coco râpée et mixez jusqu’à obtention de la texture désirée.
- Couvrez et mettez au frais.
Valeur nutritive pour un bol (160 g)
107 kcal
2,2 g de lipides
0,9 g de protéines
23,7 g de glucides dont 2,7 g de fibres
1 mg de sodium
Faible en sodium
Source de fibres