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Compote pomme-banane à la noix de coco

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
600 g de pommes Cortland, Gala ou Royal Gala | 1 grosse banane ou 2 petites | 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée |
  1. Lavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux.
  2. Mettez les pommes dans un bol micro-ondable.
  3. Epluchez la banane et coupez-la en gros tronçons.
  4. Mettez les fruits à cuire au four à micro-ondes à puissance maxi pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la noix de coco râpée et mixez jusqu’à obtention de la texture désirée.
  6. Couvrez et mettez au frais.
Valeur nutritive pour un bol (160 g)
  • 107 kcal
  • 2,2 g de lipides
  • 0,9 g de protéines
  • 23,7 g de glucides dont 2,7 g de fibres
  • 1 mg de sodium
  • Faible en sodium
    Source de fibres