Crème aux fraises Tagada

Préparation et cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes :
350 ml de lait demi écrémé | 10 fraises Tagada | 1 cui. à soupe ou à table de fécule de maïs
  1. Mettez les fraises dans le bol d’un mixer et broyez-les jusqu’à ce qu’elles soient en poudre.
  2. Dans une casserole, versez le lait et ajoutez la poudre de fraises et la fécule de maïs.
  3. Faites épaissir en fouettant bien au début pour bien délayer la poudre de fraise et la fécule. Portez à ébullition sans cesser de remuer. Quand la crème bout, versez-la dans des ramequins ou des verrines.
  4. Mettez au frais.
Remarques :
Valeur nutritive pour une crème (100 g)
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
81 kcal
1,8 g
12,9 g
3,2 g
43 mg
0,1 g
Faible en sodium - Bonne source de calcium