Bave de chauve-souris aux asticots
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :

pommes Reinette
myrtilles surgelées
miel liquide
pignons de pin
600 g (environ 4)
120 g
2 cuil. à soupe
1 cuil. à soupe

  1. Lavez, épluchez les pommes, coupez-les en morceaux assez petits et mettez-les dans un récipient micro-ondable avec un couvercle.
  2. Ajoutez les myrtilles encore surgelées et le miel.
  3. Faites cuire au four à micro-ondes à puissance maximum pendant 5 minutes.
  4. Mixez avec un mixer plongeant pour obtenir une compote fine.
  5. Versez dans des petits bols ou des ramequins et mettez au frais.
  6. Avant de servir, disposez de part en part des pignons de pins pour faire les asticots.
Valeur nutritive pour un bol de 230 grammes :
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
124 kcal
1,8 g
24,4 g
1 g
1 mg
3 g
Faible en sodium
Source de fibres