Mousse au chocolat végétalienne
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
50 secondes
Pour 6 personnes :
400 g de tofu soyeux | 170 g de chocolat noir 70 % cacao | 2 cuil. à soupe de miel liquide | 1 cuil. à soupe d’eau
Dans un saladier de taille moyenne allant au four à micro-ondes, mettez le chocolat coupé en morceaux avec l’eau.
Faites fondre dans le four à micro-ondes pendant 50 secondes.
Mélangez un peu, ajoutez le tofu soyeux et le miel.
A l’aide d’un batteur électrique à main, mixez l’ensemble 1 minute à 2 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène et un peu mousseux.
Mettez dans des coupelles ou directement au réfrigérateur avant de servir.
Valeur nutritive pour une coupelle (100 g)
190 kcal
10 g de lipides
4,3 g de protéines
25,2 g de glucides dont 1,7 g de fibres
7 mg de sodium
Faible en sodium - Source de fer