6 œufs | 1 boîte de 190 g de minis pointes d’asperges vertes au naturel | 1 boîte de 160 g de saumon au naturel sans peau et sans arêtes |
10 g de beurre doux | 2 pincées de sel | poivre au goût
Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu doux-moyen.
Egouttez et rincez les asperges puis faites-les revenir à feu doux.
Pendant ce temps, égouttez le saumon et séparez-le en morceaux dans une assiette.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sel et le poivre.
Fouettez-les puis ajoutez le saumon.
Versez les œufs au saumon sur les asperges, couvrez
et faites cuire environ 6 minutes à feu moyen.
Valeur nutritive pour une part (140 g)
166 kcal
10,5 g de lipides
16,1 g de protéines
1,3 g de glucides dont 0,6 g de fibres
290 mg de sodium
Source de vitamine A, de vitamine D, de calcium et de fer.