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Omelette aux asperges vertes et saumon

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes
Pour 4 personnes :
6 œufs | 1 boîte de 190 g de minis pointes d’asperges vertes au naturel | 1 boîte de 160 g de saumon au naturel sans peau et sans arêtes | 10 g de beurre doux | 2 pincées de sel | poivre au goût
  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu doux-moyen.
  2. Egouttez et rincez les asperges puis faites-les revenir à feu doux.
  3. Pendant ce temps, égouttez le saumon et séparez-le en morceaux dans une assiette.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sel et le poivre. Fouettez-les puis ajoutez le saumon.
  5. Versez les œufs au saumon sur les asperges, couvrez et faites cuire environ 6 minutes à feu moyen.
Valeur nutritive pour une part (140 g)
  • 166 kcal
  • 10,5 g de lipides
  • 16,1 g de protéines
  • 1,3 g de glucides dont 0,6 g de fibres
  • 290 mg de sodium
  • Source de vitamine A, de vitamine D, de calcium et de fer.