Salade
250 ml d’eau ou 1 tasse | 120 g de quinoa ou 1/2 tasse | 2 grosses tomates Roma ou allongées soit environ 300 g | 1 grosse sucrine ou 2 petites | 1 gros avocat | 1 boîte de cœurs de palmiers de 425 ml ou 220 g égouttés | 1 boîte de 425 ml de haricots rouges ou 255 g égouttés | 1/2 petit oignon rouge ou 40 g | 1 cuil. à soupe ou à table de jus de citron | 2 cuil. à soupe ou à table de coriandre hachéeSauce vinaigratte mexicaine
2 cuil. à soupe ou à table de jus de citron vert (lime) | 2 cuil à soupe ou à table de sauce salsa | 2 cuil à soupe ou à table d’huile de colza (canola) | 1 cuil. à café ou thé de purée de piments ou plus si vous aimez épicé | 3 pincées d’épices chiliRecette complète de la sauce : http://recettes.sante.free.fr/sauce_vinaigrette_mexicaine.html
Calories Lipides Glucides Protéines Sodium Fibres |
383 kcal 16,2 g 51,3 g 11,7 g 75 mg 11,2 g |