Smoothie aux framboises

Préparation : 5 minutes
Pour 2 personnes ou 400 ml :
200 ml de lait 1/2 écrémé | 120 g de tofu soyeux ou 100 ml | 100 g de framboises surgelées ou 1 tasse | 1,5 cuil. à soupe ou à table de miel liquide
  1. Dans le bol d’un blender, versez les fruits surgelés.
  2. Ajoutez le lait, le tofu soyeux et le miel.
  3. Mixez environ 1 minute à puissance moyenne puis à puissance forte pour avoir une texture mousseuse.
  4. Versez la préparation dans des grands verres.
  5. Dégustez aussitôt avec une paille.
Remarques :
Valeur nutritive pour un verre (220g)
  • 166 kcal
  • 3,7 g de lipides
  • 6,6 g de protéines
  • 28,1 g de glucides dont 2,2 g de fibres
  • 52 mg de sodium
  • Faible en sodium - Source de fibres - Source de fer - Bonne source de calcium - Excellente source de vitamine C