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Smoothie mangue-coco

Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes :
200 ml (2 dl) de lait ½ écrémé | 200 ml de jus ou de nectar de mangue | 150 g de mangue surgelée | 100 ml de lait de coco | ½ banane | 1 cuil. à soupe de miel
  1. Mettez les fruits dans la cuve d’un blender ou robot culinaire.
  2. Ajoutez le lait de coco, le nectar de mangue, le lait et le miel.
  3. Mixez environ 1 à 2 minutes d’abord à puissance moyenne puis mettez à puissance forte pour obtenir un mélange mousseux.
  4. Versez la préparation dans 4 grands verres.
  5. Dégustez aussitôt avec une paille.
Valeur nutritive pour un verre (190 g)
  • 165 kcal
  • 7,2 g de lipides
  • 2,7 g de protéines
  • 25 g de glucides dont 1,4 g de fibres
  • 30 mg de sodium
  • Faible en sodium
    Source de calcium et de vitamine D
    Bonne source de vitamine C