
Smoothie mangue-coco
Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes :
200 ml (2 dl) de lait ½ écrémé | 200 ml de jus ou de nectar de mangue | 150 g de mangue surgelée | 100 ml de lait de coco |
½ banane | 1 cuil. à soupe de miel
- Mettez les fruits dans la cuve d’un blender ou robot culinaire.
- Ajoutez le lait de coco, le nectar de mangue, le lait et le miel.
- Mixez environ 1 à 2 minutes d’abord à puissance moyenne puis mettez à puissance forte
pour obtenir un mélange mousseux.
- Versez la préparation dans 4 grands verres.
- Dégustez aussitôt avec une paille.
Valeur nutritive pour un verre (190 g)
165 kcal
7,2 g de lipides
2,7 g de protéines
25 g de glucides dont 1,4 g de fibres
30 mg de sodium
Faible en sodium
Source de calcium et de vitamine D
Bonne source de vitamine C