Smoothie aux pêches

Préparation : moins de 5 minutes
Pour 1 personne ou environ 250 ml de préparation :
120 g de pêches au sirop ou ½ boîte de 425 ml ou 1 pêche | 100 ml de lait de soja | 30 ml de jus de fruits exotiques | 1 cuil. à café ou à thé de germes de blé | 1 cuil. à café ou à thé de poudre d’amande| ½ ; cuil. à café ou à thé de miel
  1. Egouttez les pêches.
  2. Dans le bol d’un blender, mettez les pêches, la poudre d’amande et les germes de blé, mixez.
  3. Ajoutez le lait d’amande et le jus de fruit, puis mixez d’abord à puissance moyenne puis à puissance maximum pour obtenir un mélange homogène et mousseux.
  4. Versez dans 1 grand verre et dégustez aussitôt.
Remarques :
Valeur nutritive pour un smoothie (250 ml)
  • 158 kcal
  • 3,4 g de lipides
  • 6,8 g de protéines
  • 28,5 g de glucides dont 2,9 g de fibres
  • 64 mg de sodium

  • Faible en sodium - Source de fibres et de vitamine C - Bonne source de fer, de vitamine D et de calcium