Trempette dijonnaise

Préparation : 5 minutes
Pour 4 à 6 personnes :
100 g de Saint Moret allégé | 50 g de cottage cheese (fromage cottage) | 30 g de cornichons | 1 cuil. à soupe d’échalotes hachées surgelées | 1 cuil. à café de moutarde de Dijon | 1 ou 2 pincées d’estragon ou de persil haché
  1. Dans le bol d’un robot culinaire, mettez les fromages, les cornichons coupés en morceaux, les échalotes, la moutarde et mixez de façon à avoir des petits morceaux de cornichons.
  2. Mettez dans une coupelle, gardez au frais couvert de cellophane.
  3. Saupoudrez d’estragon haché ou de persil avant de servir pour ajouter une petite note colorée.

Valeur nutritive pour 2 cuillères à soupe (30 g) :
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
50 kcal
2,8 g
2 g
3 g
145 mg
Faible en sodium