Pour 4 personnes :
600 g de carottes en rondelles surgelées | 500 ml (½ l) de lait ½ écrémé | 250 ml (¼ l) d’eau | 100 g d’oignons hachés surgelés
| 40 g de fromage de chèvre frais ou 1 grosse cuil. à soupe | 1 cube de bouillon de légumes réduit en sodium | 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
| 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée | 2 cuil. à café de curry | ¼ de cuil. à café de curcuma | ¼ de cuil. à café de poivre
Valeur nutritive pour un bol (370 g)
190 kcal
9,3 g de lipides
7,7 g de protéines
20,5 g de glucides dont 4,3 g de fibres
190 mg de sodium
Source de fer, de vitamines du groupe B et de vitamine C
Bonne source de calcium
Excellente source de vitamine A et de vitamine D
Source élevée de fibres