Les gnocchis à la Romaine présentent l’avantage de pouvoir être présentés de différentes façons. Vous pouvez les servir pour un repas de tous les jours, un repas familial, une présentation plus élaborée ou même amusante.
Ils accompagnent les viandes sautées, grillées, en sauce, des œufs pochés, cocotte ou en omelette.
Voici plusieurs exemples :
Présentation familiale Versez la préparation que vous venez de cuire dans un plat à gratin légèrement beurré, saupoudrez d’un peu de fromage râpé et faites gratiner quelques minutes sous le grill du four. Servez aussitôt. |
![]() |
Présentation ordinaire Versez la semoule chaude directement dans l’assiette. |
![]() |
Présentation individuelle Vous pouvez verser votre préparation dans des récipients individuels légèrement graissés, les saupoudrer de fromage râpé ou non, les gratiner ou simplement les chauffer pour une présentation plus élaborée. |
![]() |
Présentation individuelle décorative Les gnocchis ont l’avantage de pouvoir être découpés à l’emporte-pièce pour une présentation plus élaborée. |
![]() |
Présentation individuelle décorative pour enfants Avec les gnocchis vous pouvez prendre des emporte-pièce animaux ou autres qui vont amuser vos enfants, rendre le repas divertissant et les assiettes appétissantes même pour les enfants les plus difficiles. |
![]() |
Mettez-les espacés dans une boîte hermétique, faites des couches en ayant soin d’intercaler entre chaque couche un papier parchemin ou cuisson. Vous pourrez les réchauffer directement surgelés comme expliqué ci-dessus.