Sauce vinaigrette mexicaine

Préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes :
2 cuil. à soupe ou à table de jus de citron vert (lime) | 2 cuil à soupe ou à table de sauce salsa | 2 cuil à soupe ou à table d’huile de colza ou canola | 1 cuil. à café ou thé de purée de piments ou plus si vous aimez épicé | 3 pincées d’épices chili
  1. Dans un bol, mélangez les épices chili, et la purée de piment.
  2. Ajoutez la sauce salsa, le jus de citron vert, les épices chili et l’huile.
  3. Mélangez avant d’assaisonner votre salade.
Remarques :
  • Cette vinaigrette aux saveurs latino relève les salades de riz, de maïs, de haricots rouges ou noirs, d’avocats.
  • Si vous n’aimez pas les plats épicés, supprimez ou diminuez la quantité de purée de piment.


Valeur nutritive pour une portion (25 g)
Calories
Lipides
Glucides
Protéines
Sodium
Fibres
68 kcal
7,2 g
1,3 g
0,2 g
55 mg
0,3 g
Faible en sodium

Mots clés : vinaigrette
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